(稿件来源:合肥网)

2017-09-07 16:36

检方指控,去年8月30日17时左右,沈某驾驶一辆黑色本田雅阁轿车经过北一环中山医院附近时,与吴某驾驶的越野车发生纠纷。17时20分左右,沈某驾驶车辆右拐行驶到滨河路裕丰花市西门附近时,被吴某驾车追上来,致使轿车停在逆向车道上。

安徽商报合肥网讯 去年8月30日17时许,合肥市南一环路与滨河路交口,一名驾驶轿车的中年男子与一名越野车的司发生争执,中年男子持刀将越野车司机捅死。4月8日,记者获悉,犯罪嫌疑人沈某因涉嫌故意杀人罪被检方提起公诉。4月11日,合肥中院开庭审理此案。

双方停车后,沈某下车从后备箱拿出一把长约1.2米的砍刀,来到吴某驾驶车辆门边,右手从刀鞘里抽出砍刀,用刀柄敲击吴某驾驶车辆的车窗玻璃。随后,沈某将长砍刀插入刀鞘放入副驾驶室,正准备上车时,吴某拿着一把长约0.5米的砍刀,下车向沈某走过来。随即,沈某取出砍刀,拔刀迎了上去,举刀朝吴某的左胸砍下去,导致吴某受伤倒地后死亡。事后,沈某驾车离开现场并报警。当日18时左右,沈某驾车到龙岗派出所投案。(稿件来源:合肥网)