在他身上发现的纸张

2017-10-11 09:20

记者随后了解到,坠落的年轻男子姓李,在他身上发现的纸张,确实是小伙的遗嘱,在遗嘱上,小伙说自己已经很久没见到母亲,非常想念,可能正因为家中的一些矛盾,才导致小伙一时想不开。同时,警方已经联系到小伙的父亲,目前小伙的父亲已经从烟台动身到青岛处理相关事宜。(稿件来源:半岛网)

11月21日早晨6时许,在台东一路和清河路交叉路口附近,早起的褚先生发现一名坠楼身亡的年轻男子。记者了解到,在该楼的五楼走廊窗户附近,有男子的毛衣外套,而民警从男子身上找到钱包和一张遗嘱。11月21日早晨7时30分许,当记者赶到事发现场的时候,坠落男子还趴在单元门口,他身上盖着蓝色的薄膜,头部位置有不少血迹。

在民警处理的过程中,周围不少市民围观,这个男的看起来很年轻,怎么年纪轻轻就这么想不开啊?今天凌晨3点左右,我就听到这楼下有争吵的声音,但没有听到坠楼的动静。家住5楼的一户居民告诉记者说,后来警察走了,我们楼上的居民就把现场打扫了一下

事情发生之后,120急救人员也赶到了现场,但是经过确认之后发现男子已经身亡多时,当时我们到现场的时候,发现男子应该是面部着地,身体已经僵硬,可能已经身亡多时了。120急救人员告诉记者。

随后,民警在该楼5楼走廊窗户附近找到了男子的一件毛衣外套,并且在男子身上找到了一个钱包,以及一张纸,纸上密密麻麻写满了字,我就住在这栋楼上,刚才民警在处理的时候,我看那个男的样子挺年轻,看起来很面生,应该不是我们楼上的住户。楼上居民王先生告诉记者说,各个楼层的走廊窗户都是封死的,只有5楼走廊窗破了一个洞,而且看男子的手黑乎乎的,估计这个男的是扒着5楼的窗户跳下来的,而那张纸估计就是男子留下的遗书。

随后,台东派出所110民警迅速赶到了现场,并对现场进行了封锁。

说起当时的情况,目击者褚先生告诉记者,今天早晨6点左右,我路过这里,有一个男的叫住了我,说是让我帮忙到单元门口看看,我过去一看,发现是一个男的趴在单元门口,头下还流了很多血。当时我感觉情况不好,赶紧拨打了报警电话。