当时兴奋得一宿也没睡觉

2017-10-10 09:20

微博原文:赵本山大徒弟王小宝昨晚开路虎把出租车司机打了。需要说明一下详细情况。并非酒驾,路虎撞了出租车,王大拿下车打人,目前司机已经住院,各路记者昨晚已经前往医院。

5日,网友mickey413爆料,称王大拿驾驶路虎撞了出租车,下车后更动手打人,目前司机已被送入医院。

王小宝是赵本山的徒弟,曾在《乡村爱情》中扮演村长王长贵、《刘老根》中饰演刘大奎、在赵本山最近的一部作品《不是钱的事》中饰岳文博。

在赵本山的小品越来越火时,王小宝的二人转也越唱越火,还经常被请进电视台。2001年,赵本山举办东三省本山杯二人转大赛,王小宝立即报名了,演出得到了一致的好评,并取得了七个金奖中第一名的好成绩。王小宝说,在最后的成绩没出来之前,他就听说赵本山要收徒弟了,其中还有他一个,当时兴奋得一宿也没睡觉,想去问问是不是真的,又不敢。收徒仪式要在三天后举行,王小宝说他觉得那三天比三年还要长,每天晚上就瞪着眼睛看着天花板,生怕老师突然变卦。终于成了赵本山的徒弟,王小宝说在那之后的一年里,他还时常想这是不是做梦啊。

就此事,凤凰娱乐独家连线本山传媒宣传负责人吕先生,当听闻此事后他表示自己人在外地,对打人的事并不是很清楚,他称在核实完该事件之后进行回复。当再次接通电话后,吕先生首先表示:确实有这件事,而后强调说,这件事目前正在由警方处理,在处理完毕后警方会给出官方的声明。此外,他还分析说:微博上的内容只是旁观者的一个说法,并不一定是事实的真相,他不是当事人也无法很清楚的了解当时的情况。

网友微博截图

11月4日晚,有网友在微博上爆料称赵本山大徒弟王小宝驾驶豪车与出租车相撞,王小宝(亦有人说是王长贵)下车后殴打出租车司机,目前该司机受伤入院。