希望有关部门别用种种理由推托了

2017-10-06 09:20

项城市委宣传部新闻科吴科长表示,昨日上午问了一圈也没确定哪个局与贺词中提到的公司有联系,王总、张总也没人认识。他甚至猜测,可能是某企业为扩大影响,推销东西搞的。项城市水务局和市文广新局两名姓田的局长则都对当地媒体称,自己当晚在项城市,且有人可以作证。

一边是作出种种推诿,说无法调查,一边却是自作主张地作了猜测,说可能是一场恶作剧,也可能是酒吧在炒作。这或许也有可能。但为何偏偏炒作这位田局长?而借用的是中海化控股集团的名义,难道不怕该公司追究责任吗?让公众知道田局长究竟是哪位,并不困难,把每一个田局长的行踪公布一下,并且公开证人;同时公开当晚的消费情况,也就不难明了。

21日21时40分,网友语不惊人在腾讯微博发帖称,郑州一娱乐场所的电子屏打出热烈欢迎项城市田局长的欢迎语,随后这位田局长遭到网友人肉搜索。娱乐场所打标语欢迎某政府官员,实在容易让人想入非非

田局长高调现身娱乐场所,已经超出了底线,公众当然很想知道真相。虽然项城市不只是一个田局长。据说,田姓局长、副局长有六七位,其中文广新局与水务局的为正局长。但要查查是哪位田局长,根本不是难事,然而,项城市委宣传部说,这些局长21日都没有到郑州出差;项城市纪委则说,由于不清楚网上所说的田局长是哪个局的,名字叫什么,所以无法调查。不过,究竟是无法调查,还是不想调查呢?

夜店大屏幕打出欢迎某局长!这样的标语实在有点暧昧!这样的标语很容易让人想入非非。相关部门应该准确及时的进行调查,给公众一个客观公正服人的说法!否则,不是让违规违纪不注重自身形象的某些官员露网甚至有持无恐,就是会让质疑越走越远,带来不可意料的因素!

这个田局长是谁?21日21时40分,语不惊人发表微博说,河南项城市一位官员当晚高调现身郑州娱乐场所,证据就是当晚该娱乐场所舞台正中上方的电子屏上的欢迎词:中海化控股集团张总、王总热烈欢迎项城市田局长来郑州做客,祝田局长身体健康,全家幸福!

不要一看到夜店打出欢迎迎政府官员的告示就过激反映,就向不正常的方面想!人们应该全面的看问题,辨证的分析。夜店的欢迎语,说不定是白天打上去,晚上没有撤下来的,是没有问题的!当然,也不能排除官员违规在里面!

在很多人眼里,娱乐场所是那些社会人员,企业老板们常聚会的地方。一是这些人不差钱,到那种场所里挥金或享受,花自已的钱,别人说不出啥。另一方面,在很多人沉旧的印象里,有些娱乐场所,是那种纸醉金迷的地方,年轻人有钱人闲人享受生活的人去的地方。更有甚,夜店和那些当前禁止的不良场所,划约等于号。于是,政府官员到那里,容让人想到腐败,想到其它,似乎是不正常的。

俗话说其身正不令其行、其身不正虽令不从,一个局长到酒吧局长还要打出欢迎的字样,还怎能期待其给老百姓做出好榜样?在欢迎局长酒吧做客的背后是赤裸裸的权力献媚,为了讨好官员,让其有前呼后拥的感觉,到了酒吧都不放过,这也是官员的特权思想作祟。

记者曾私信发帖者语不惊人求证,但未获回应。涉事娱乐场所工作人员称,当天没有办舞会、酒会,但有演出,客人都是自己来的,那个led板是送祝福啊什么的,有人需要就可以用,一次200块。

企业如果在娱乐场所请田局长是真的,我们很容易想到,企业的请客绝不会是无缘无故的。而且很难保证田局长会是清白的。田局长的真相不该被雪藏,公众有权知道真相,希望有关部门别用种种理由推托了。

有图有真相,从酒城工作人员的陈述中,不难发现,这个欢迎词是存在的。而据了解,打出欢迎语的是中海化控股集团张总、王总。网上资料显示,中海化控股集团总部在昆明,以经营肥料为主,在河南设有分公司。而田局长如果来到郑州,该公司如果与其有业务联系,请田局长在娱乐场所潇洒一下,也是完全可能的。而高调欢迎语,无非是想博田局长一笑,似乎也不难理解。

可是,政府官员去娱乐场所,真的难让众人接受吗?难道,政府官员在工作时间外到那些正规的娱乐场所,也不行吗?难道,有些企业,在包了娱乐场所的会馆,招开会议或联欢,让政府官员工作时间内或外参会也不可?难道,企业或个人因纯粹的个人情谊或关系,约政府官员在工作时间外到娱乐场所一聚,也违规?更有甚,如果娱乐场所为了自已的门面或提高自已的知名度,将小事夸大,或者无中生有,人家局长根本没去,夜店却打了其旗号,是否又该遭众议?