肯定承担

2017-10-01 09:17

昨天下午5点30分,正处晚高峰时段,记者来到合作化路省立医院南区站牌处,等车的市民挤满了站台。

我们一般会在人流量大的重点路段站牌处安排专人疏导。合肥公交集团相关部门负责人李先生告诉记者,通过这次事件,他们会加大对于重点站牌处的值守力度,但全部覆盖目前还无法做到。李先生告诉记者:我们现在还在等交警部门对事件进行定性定责,我们会根据交警的最终责任认定书来处理。假如是我们的责任,肯定承担。

12月19日下午,7旬老太卷入149路公交车底,不幸身亡。昨天,记者联系到合肥公交集团相关负责人和死者家属获悉,目前双方在等交警部门的事故责任认定。

由于下雨,道路两边有积水,站台上的市民都连跨带跳上下站台,一个小姑娘不小心一脚踩到了水里。为了抢到座位,车一来,大家一拥而上,追车、挤人现象普遍。

记者发现,该路段前后两百米处都未见路灯,只有合作化路高架上方的两只路灯提供亮光,来往车辆的灯光十分晃眼。