是因为害怕见光死

2017-09-25 13:48

《二次曝光》第一场发布会上,范冰冰自曝现任男友让她觉得内心平静,一炮打响话题和关注度,也让范冰冰团队措手不及。范冰冰有些后悔当时冲动,但她否认自己博宣传,纯粹是不想在公众面前撒谎。

对于如何被追,她称,真正的感情就是水到渠成,并没有很热烈谁追求谁的过程,第一次见面这个人不知道谁是范冰冰,所以认识得很纯粹,这就够了。被问何时谈婚论嫁,范冰冰则娇嗔说道:你们都别催我,我还没长大,我还是个孩子。

被问何时谈婚论嫁,范冰冰娇嗔道:你们都别催我,我还没长大,我还是个孩子。

范冰冰称,对方从事不同的职业,分享给她所不知又渴望了解的世界。而之所以把对方隐藏的神秘,是因为害怕见光死。所谓明星光环,众人关注,在感情这件事上都是负资产。我害怕别人因为和我在情感关系里,受到不必要的伤害。你肯定也不觉得范冰冰是一个很容易谈恋爱的人吧,范冰冰极大地阻碍了我的感情之路,开始很容易设防,过程也不能和正常人一样,吃饭逛街看电影,挺苦恼的。