他们胡思乱想到

2017-12-01 16:51

正在大家焦急万分之时,前往学校的民警传回了一条重要信息:一周前,小康曾跟一位同学联系过,还将qq号和密码交给了同学保管。

8月29日,13岁的小康(化名)突然离家出走吓坏了康先生和唐女士,会不会在外面出事了,他们胡思乱想到。8月30日的时候,他们发现自己的儿子,居然一晚上没回来,于是急急忙忙的跑去报案。唐女士告诉警方,儿子平时很听话,学习成绩也很不错,怀疑是不是在外遭到了绑架。

警情,引起祥福镇派出所的高度重视,他们迅速派出了全部警力,兵分四路展开寻找:一路民警跟随孩子父母回到家中排查线索,一路民警前往小康的学校收集信息,另两路则分别针对镇上的网吧和监控搜寻小康的踪迹。

然而一番找寻,仍旧没有小康的任何消息。了解到他一直喜欢打游戏,我们想在电脑上找线索,但他的账号我们登不上去,网吧和监控那边也一时没有消息,学校又没有正式开学。民警陈中华介绍。