现在有了沟通

2017-09-18 20:54

◎2012/03/23︰爆没血缘。他被爆与杨佳欣没血缘关系,表弟是杨佳欣继父

◎2012/03/14︰绯闻曝光。黄品源被《壹周刊》抓包带19岁小模杨佳欣上摩铁

◎2012/03/15︰说法不一。黄澄清是带侄女在摩铁与导演、制作人夫妇碰面看dvd,但3方说法不一

◎2012/03/24︰杨父开骂。杨佳欣继父骂黄品源愚蠢,不该带杨去摩铁

◎2012/03/22︰祖谱自清。他秀祖谱自清,称杨佳欣是表侄女,并出示老婆否认要离婚的声明

◎2013/07/09︰坦承离婚。黄品源坦承离婚,称很久没跟杨佳欣联络

近日有爆料指黄品源与表侄女杨佳欣情未断,媒体连日跟拍观察,3日下午在黄品源内湖民权东路住处,看见头发凌乱的他穿t恤、运动裤、背斜肩包,手上拿著水壶,站在住处外与管理员聊天。

他猛弹手上菸灰,看来颇为紧张,1辆铁灰色休旅车从住家地下停车场开出,他走向副驾上车,车子一路开往内湖区公所停车场,车窗降下取停车票时,开车的正是他的老婆蜜儿。

◎2012/03/21︰老婆呛离。《壹周刊》再爆黄妻蜜儿呛声离婚

离婚手续过程约90分钟,多由蜜儿处理,黄品源静静坐在一旁陪伴,办好手续后2人到另一柜台换领配偶栏空白的新身分证,2人离开走向停车场途中,蜜儿看也不看身旁前夫,皱起眉头说话,黄品源则面无表情看蜜儿,最后仍由蜜儿开车载他返回内湖住处。晚间6点半,单身的蜜儿再独自开车前往东区逛街。

据台湾媒体报道,45岁的黄品源与大1岁的巫若萍(蜜儿)结婚17年,他的好男人形象去年3月被拍到带著d奶小模杨佳欣上旅馆破功,当时他称带侄女去见导演,但漏洞百出,传蜜儿闹离婚,但他否认。事隔16个月,3日被直击夫妻俩在户政事务所办离婚,昨黄品源坦承离婚,强调无关第3者,是我太忙了,忽略很多生活细节,双方沟通半年做的决定,好好的结束也是个圆满。

黄品源昨从南港工作室外出,接受记者访问时数度停顿,不知如何回答,他很意外离婚之事会曝光,但未隐瞒,坦承:我离婚了,签字时心情复杂。他否认离婚跟杨佳欣有关,不要听别人说,听我说就好,我跟她已经1年多没联络了,若是因为她早就离了。黄品源提到离婚是半年来讨论的共识,我想给家人好的生活品质,排满工作赚钱付房贷,但太忙忽略很多生活细节,未照顾到她的心情。他也表示跟老婆几乎不吵架,反而少了沟通,现在有了沟通,更看清楚彼此、会互相关心,感情反而更好,从朋友做起,重新开始。未来会不会复合?他说:不无可能。

手续办到尾声,户政人员拿了2个银色袋子与紫色本子交给黄品源夫妇,台媒向户政人员确认,发现紫色本子是市长郝龙斌送给离婚者的慰问礼,惊觉2人原来是办理离婚,结束17年婚姻,记者可说意外全程目击黄品源离婚过程。

夫妻俩停好车直接走往3楼户政事务所,2人毫无遮掩现身人潮众多的大厅,随著叫号坐向5号柜台,过程中夫妻俩像是陌生人般沉默不语,2人只有在交谈讨论时,蜜儿才主动往黄品源身边靠近,没交谈时,2人座椅间像隔了条无形的鸿沟似离得远远,将待办文件交给户政人员时,蜜儿右手交件、左手还拿卫生纸擦拭鼻子。