当时为了能尽快加入传销组织

2017-10-23 09:00

未来姐夫不仅拉着姐姐做传销还企图骗自己,这下小舅子不乐意了,愤怒之下拉着姐姐回了老家,留下小姜自己接受打传办的处理。5月10日下午,小姜来到了打传办接受处罚。

为了尽早拿到钱,小姜怂恿女友将其亲弟弟骗来合肥,他平时反正也不务正业,与其在社会上混着,不如一起发财。在小姜的提议下,女友竟真把弟弟也叫到了合肥,让他们没想到的是,刚带着未来的小舅子外出洗脑时,几人就遇到了包河区打传办被查获。

买豪车、买洋房小姜说一千万其实并不多,花着花着就没了,剩下的钱他要开家店。想象那纸醉金迷的生活,小姜也忘记了自己还背负的债务,对未来充满希望。

但现实中的他们,白天无所事事,等到了夜晚出去上课的人逐渐回来,大家聚在简陋的房间里一起讨论着未来的生活,在他们看来,1040万元简直是摆在了面前唾手可得。

姜峰,江苏人,在2015年2月份,还在上大四的他就在表哥的邀请下来到合肥,居住在天鹅湖附近的一个出租屋内,原以为是做绿化工作的他很快被洗脑,加入了传销组织。

当时也没去考虑贷款的事,觉得赚了钱肯定能还上。小姜拿着返还的钱和女友在出租屋里生活着,每当大学同学问及他们现在的生活,小姜只能是硬着头皮说自己在软件公司上班。

我们父母都见了,打算结婚的。直到这时,小姜才意识到自己犯下了大错。(来源:万家热线)

刚开始,小姜的女友还为自己受到欺骗感到不满,甚至质问男友为何骗她,但是在小姜的甜言蜜语下,女友竟也加入其中,并利用同样的手段贷款了7万元加入传销。

夜间,在合肥市天鹅湖畔的一间简陋的出租屋内,几个年轻人聚在一起高谈阔论着,大家纷纷提出自己的观点,商讨着如何去消费那即将到手的1040万,买豪车、买洋房想到这儿,每个人都开始想象那个不切实际的美梦。5月10日下午,做着发财美梦的造梦人姜峰(化名)因为从事传销活动,来到包河区打传办办公室接受调查。

当时为了能尽快加入传销组织,他利用大学生的身份,以自主创业为由,向银行贷款了7万元,全数交给了上线,但对于钱款的去向他也并不清楚。包河区打传办队员介绍,更让人觉得离谱的是,小姜为了拿到上线许诺的1040万,哄骗女友辞了工作来合肥做传销。