就给奶奶拨了个电话

2017-09-07 16:36

就在大家一筹莫展的时候,丁先生竟接到儿子的电话,说自己在阜阳路桥旁边的一个电话亭。丁先生忙和巡警前往,最终在桥北端找到了儿子。原来,丁丁和姑姑走失后,走到了阜阳路桥,眼看天黑了下来,就给奶奶拨了个电话。他怕奶奶担心,没说自己走丢了,只是要了他爸爸的电话,然后又打电话给他爸爸。李女士说。

一般孩子走丢,多会急得大哭。然而,8岁的丁丁和大人走散后,一点不慌张,自己给奶奶打电话要父亲的号码,还因怕奶奶担心而没告诉她自己走丢了。

前天17时许,8岁的丁丁和姑姑李女士来到淮河路与宿州路交口,当时准备去吃饭,都到餐馆门口了,我告诉他我去旁边买瓶水,就一转眼的工夫,就找不到他了。找了十几分钟后,心急如焚的李女士报了警。庐阳巡警大队401巡控车民警张凯在接到指令后,立即赶往事发现场,丁丁的父亲和姑父也随后赶来。几人分头寻找,可还是一无所获。18时许,天完全黑了下来。民警一边安慰丁丁家人,一边将情况反馈给指挥中心。