洗澡的时候搓不掉的那种

2017-10-08 09:20

有一天讨论异地恋,我的朋友的一番话让全场安静了下来他若是觉得找你这件事更重要,那么,即使你在火星他在地球,他也会坐着好奇号火箭前来找你;反之,他若是不想找你,即使你就在身旁,低头玩手机这件事,也比转身面对你更重要。因此,距离和时间,无非是不够爱的借口。

距离高考还有不到七个小时,但是我们都毫不在乎,我们有比这更重要的事。

陷入感情的心灵,是一台被病毒感染的电脑,判断不出程序运行的优先顺序;是一架年久失修的天平,往往无法正确地秤出一件事的重量。

这世上,总有许许多多更重要的事,许许多多他人觉得你应该做的事情。

那时候我们班上几乎所有的女生都喜欢棒子,我觉得她们简直傻逼得无可救药。终于,我发现了有一个女生喜欢五月天,于是我对她说,五月天才是真摇滚!然后她就成了我的小女朋友。

女人真他妈拖后腿,我心里想着,但是那又怎样呢?我还是得安慰她,我不能没有她,没有炮友的朋克不是真朋克!

于是我对她说:没关系啦亲爱的,我们走的这么隐蔽,没人能发现,何况你不是还偷了你妈一百二十块钱么!现在咱们有的是钱怕什么!真朋克哪里需要上大学!你忘了你最爱的肉啃肉了么!

我是在高二和我的小女朋友搞上的,那个时候我刚刚立志成为一名真朋克,为此我练习了很久的吐痰,还因为不知道竖笛算不算摇滚乐而烦恼了很久。直到我意识到,这都是小事,我有更重要的事情去做找一个女朋友!

我说我还有更重要的事,我要当一个真朋克,我要自由地活着,行走在街头,跟金属党干仗,喝酒,然后把酒瓶砸在他们头上。我还要去纹一整条花大腿,洗澡的时候搓不掉的那种,你要不要和我一起?

你说要是我妈找不着我能不能报警啊?警察会不会把我们抓回去啊?高考不去真的没关系么?小女朋友紧张兮兮地问我。

一个礼拜前我对我的小女朋友说,我不想高考了,反正照我这成绩只能考上万门大学。小女朋友说多好啊那你就能见到童校长了!童校长萌萌哒!

凌晨两点二十二,我走在陌生的街道上,牵着我小女朋友的手,感受着她手心沁出的汗。