四人一同去了酒吧

2017-10-02 09:17

当晚11点53分接到的报警电话。任城区交警大队事故股股长徐黎焱说,民警赶到现场后,肇事车辆上的人员均已离开。

冯某是济宁一驾校学员,他刚考过科目一。7月13日晚上,冯某与其他三位朋友赵某、高某和潘某聚餐,吃过饭后,四人一同去了酒吧。在酒吧喝完酒后,冯某驾驶高某的白色轿车上了105国道。当晚11点43分,当轿车行至105国道与北二环的路口时,冯某看到红灯但没有停车,慌乱之中撞上了正在路口处等红灯的一辆银白色面包车。将面包车撞得打了一个转后,冯某所驾驶的车辆又以同样的速度直接撞在前方左拐的一辆半挂货车。

5日,冯某仍被刑拘在济宁市看守所。他因为无证酒后驾驶,相继撞上面包车和半挂车,并导致其一位朋友死亡,而涉嫌交通肇事罪。

7月14日,高某和赵某一起到任城区交警大队说明事故情况,并向民警提供了冯某的基本信息。

撞车后,冯某下车直接穿过被撞的面包车逃逸,高某和赵某没有受伤,但潘某受伤严重。他俩下车后拨打120,将重伤的潘某送往医院,3天后,潘某因头部和颈部重伤抢救无效死亡。