杨某因涉嫌故意伤害罪被移送检方

2017-09-29 09:18

婚后,他还有了一个孩子。之后,他去一家服装厂当保安。直到今年6月9日,合肥警方的办案人员到厂里找到了他。

为不暴露自己身份,杨某不敢去人多的地方,选择一些小工厂打打散工。事发3年后,杨某很快结婚成立家庭,为此,他还办理了一张假的结婚证。

在一次吃饭时,安徽庐江男子杨某与朋友因琐事发生争执,冲动之下将其捅死,之后在外流浪了19年。在逃亡生涯中,他不但娶妻生子,还当上了保安队长。然而,法网恢恢疏而不漏,他还是要面临法律的制裁。近日,记者从合肥市检察院获悉,杨某因涉嫌故意伤害罪被移送检方。

因担心受到法律制裁,杨某开始了逃亡生活。他先从合肥逃往上海,躲了几天后,再次前往广州,随后跑到深圳打工。

杨某,今年48岁,庐江人。1995年10月5日,杨某邀请谷某、袁某等人在家吃饭,其间因琐事发生争执,杨某持刀将谷某捅伤后逃跑。谷某经送医院抢救无效死亡。