请问用哪只手扶方向盘?昨日下午

2017-10-12 09:20

3月19日下午,主城区交通运输投诉服务中心工作人员告诉记者,已收到龙婆婆的投诉电话,将按程序通知出租车公司开展调查。

刚上车,司机就拿出烟开始抽。龙婆婆说,因嗓子不好,她嘟哝了一句别抽,但司机没有理她,然后司机的电话响了,他拿起手机开始接电话。一只手拿烟,一只手拿电话。

今年72岁的乘客龙婆婆介绍,3月17日下午5时许,她与老伴、孙女三人在巴南区公安分局对面坐出租车回南坪,孙女和老伴坐后边,她坐副驾驶位置。

出租车司机一只手抽烟一只手打电话,请问用哪只手扶方向盘?昨日下午,这位涉嫌不掌方向盘的出租车司机,来到位于红土地的主城区交通运输投诉服务中心。面对乘客的投诉,他表示部分细节已经忘记了。

随后,交通行政执法人员从出租车上拷下录音,仔细听了当时整个过程。记者从录音听到,车辆启动不久,司机接了一个电话,然后听到有女声要求他戴耳机,司机打电话声音持续了2分钟左右,至收钱下车关门声止,没有听到有人提出异议或劝止。

龙婆婆的孙女郑女士说,她正坐司机后面,看到他在抖烟灰时,两只手都离开过方向盘。坐了20多分钟,我都提心吊胆的。龙婆婆心有余悸,我看了他很多次,用眼神示意,他都没理我。

昨日下午2时,出租车公司安全方面相关负责人李先生和司机吕先生来到投诉服务中心。