消防员不得不破门而入

2017-10-01 09:17

11月3日报道,德国斯图加特市附近一名65岁男子因过度肥胖而卧床不起,至今已经5年未曾洗过澡。为了救援他,消防人员被迫戴上防毒面具,以应付他家里的恶臭气味。

为了救援这名卧病在床的超胖男子,消防员被迫穿上防化服与防毒面具,因为其已经5年未洗澡。

当消防员穿着防化服和防毒面具出现在nurtigen镇一栋公寓楼前时,这名体重159公斤男子的邻居们以为他们受到化学武器袭击。但实际上,这名男子的室内情况过于恶劣,消防员称那里为绝对地狱,他们不得不采取这种极端措施。

这名男子被困在垃圾堆里,呼吸困难。一名邻居听到男子敲她天花板求救的声音,于是报警。但消防员无法将男子从门运送出去,最终只能用起重机。此后,消防员不得不清洗用于救援这名浑身散发恶臭男子的设备,并为他们穿的防护服消毒。

这名男子告诉救援人员,在过去5年中,他无法给自己洗澡和穿衣服,靠叫外卖食物维生。一名邻居称:我们不知道他公寓内的情况,但当消防员打开其屋门后,我们闻到恶臭。(新闻来源:国际在线)

一名消防员称:屋子里的垃圾已经没过膝盖,从腐烂的披萨盒到过期食物、罐头等,当然还有害虫爬来爬去。屋子里的臭味简直无法形容。由于这名男子的前门被垃圾堆满,消防员不得不破门而入。