30多个专业

2017-09-30 09:17

杨建华称,债务危机出现之前,安徽绿海商务职业学院的运作良好,每年的就业率达到95%以上,师资力量强大。债务行为不能影响到学校的办学秩序,更不能将高校作为抵押的筹码。这影响的不仅是债权人和债务人,还牵连到上千名师生的利益。

记者发现,学校领导办公室不少大门紧闭,院长办公室开着门,里面却空无一人。在通讯录上找到该校副院长、办公室主任的电话,记者拨过去,只要谈及欠钱一事,对方要么讳莫如深,要么直接挂掉电话。

临近放假,学校里没什么学生,校门内不远处一条横幅特别显眼上面记录着安徽绿海商务学院以往的成绩:学院已发展到六个系部,30多个专业,师生员工7000余人,毕业就能去五星级酒店实习

可过激行为难以避免,采访过程中债主们就与保安发生了争执,费女士等人高呼:董事长欠我们上亿元,学校都有我们一份!

欠债还钱天经地义,但谁欠钱找谁,在学校闹事是毫无道理的。安徽省教育厅民办教育处处长杨建华认为,如果债主认为安徽绿海商务职业学院负连带责任,那么这个连带责任是多少?此外,按照法律,学校和医院是不能作为债权抵押的。

两位保安一直跟在记者身后,费女士把记者拉到一旁小声地说,他们跟保安达成口头协议:可以在校门口蹲守,但不能采取散发传单、拉横幅、堵路等扰乱学校正常教学秩序的行为。一旦有过激行为,保安便会报警。