不仅撒娇卖萌样样精通

2017-09-18 20:54

美胸、美腿、小蛮腰,姜妍将自己的完美身材展现得淋漓尽致,冷艳犀利的眼神更是将剧中的陈赫迷得神魂颠倒,惹得医馆馆主陈安安(张子萱饰)大为吃醋。剧中,身为武林萌主的张子萱,撒娇卖萌自然是不在话下,连各种小女人的招式也通通派上了用场,甚至不惜对陈赫装可怜耍心机,频频闹出不少笑话。

而剧中对陈赫一心一意的张子萱更是使出浑身解数,誓要将男神泡到手。俗话说得,女追男隔层纱,但是咱们的激萌馆主陈安安却却在倒追之路上屡屡受挫。尽管如此,剧中张子萱仍将一条道走到黑,不仅撒娇卖萌样样精通,就连频频被陈赫整蛊也甘心承受,整部剧笑果十足。

剧中,陈赫、姜妍两人因神秘卷轴结缘,相互解救之余也慢慢对对方产生了好感,加之馆主张子萱毫不松懈的死缠烂打,一场剪不断理还乱的情感角逐即将上演。不仅如此,《医馆笑传》也延续了当下古装无基情不欢乐的套路,将陈赫王传君打造为医馆cp。

剧中,因利益的谋合,东厂高傲冷酷的杀手杨宇轩(王传君饰)也随之加入了陈赫的探案小分队。王传君的高冷切换得非常到位,与好基友陈赫多年来培养的默契,也渐渐在剧中发酵,演变成了让观众难以直视的基情。爱情、基情纠缠交织还未理清,卷轴的秘密又引发了一宗宗离奇的案件,剧情的发展似乎越来越引人期待。

在今晚安徽卫视正在播出的《医馆笑传》中,一向以姣好身材夺得眼球的姜妍饰演西厂厂花柳若馨,火红色的长发搭配性感的抹胸古装,美艳凶神的形象落得恰到好处,也难怪由陈赫扮演的朱一品对她一见倾心。这边露背洗澡的香艳画面刚被陈赫撞见,而另一边又和高冷男神杨宇轩(王传君饰)在桌上尽情斗武,场面十分撩人。