她带着6岁的儿子回到娘家照顾母亲

2017-10-23 09:00

我们围在桌子边吃午饭,吃完饭,她一个人就到阁楼上了。夏女士说,等了好长时间,女儿还没下楼。想到女儿最近情绪一直不好,精神状态不佳,她就赶紧也爬上阁楼,却发现女儿不见了。当时我就慌了,女儿不会是做傻事了吧!当夏女士往阳台下看时,差点晕了过去:自己的女儿躺在楼下草地上。

昨日中午12点半左右,家住合肥市政务区休宁路汇林阁小区的余女士正在午睡,突然听到窗外传来咚的一声响,不一会儿,窗外又传来凄惨的哭声。拉开窗帘后,余女士发现自己窗下躺着一名女子,一动不动。随后,这名坠楼女子被紧急送往省立医院南区救治,但还是不治身亡。

女子坠落的地点位于汇林阁小区东区9栋南侧的草地上,记者赶到现场时,坠落的女子已被120急救人员送往省立医院南区救治,但还是能清楚地看到地上的草被压出了个人形痕迹。

事发后,辖区派出所民警和刑警人员也来到现场,对女子坠落原因进行调查,初步判断女子系自杀,排除刑事案件可能。坠楼女子的弟弟表示:姐姐平时的精神状况不大好,患有精神抑郁症,情绪一直很低落。

坠楼的女子姓陈,长丰人,34岁。因为母亲生病,28日,她带着6岁的儿子回到娘家照顾母亲。

余女士介绍,见到有人坠落后,一名三十多岁的男子匆忙赶来,一边给女子做人工呼吸,一边拨打了急救电话。救护车到来后,他跑到路边,把救护车引到这儿,还帮忙将女子抬上救护车。路边卖水果的董师傅说。

女子的母亲姓夏,回忆起中午的一幕,她眼泪止不住地往下落。夏女士说,昨日上午,她到小区门口诊所吊水,回家后,女儿已经烧好了午饭。

对于这名热心救人男子的来历,余女士推测:他可能是路过的,也有可能是住在附近的邻居。不过采访中,记者没有找到这名男子。