让我看看你手被打伤的情况

2017-10-12 22:34

被带到派出所后,民警为她买来蛋糕和水。经百般劝解,小翠最终答应不做傻事。目前,小翠被打一案,已由炉桥派出所受理,有关伤情正在鉴定之中。(稿件来源:皖东晨刊)

紧急时刻,一名民警、一名协警抓住小翠的左手;另外一名协警冒险翻窗,跳到空调外机平台上,拦腰把小翠抱起,四人合力将小翠连翻带拽救回屋内。

夏天衣服少,我怕抓她的手滑脱,所以事先戴了较为粗糙的防割手套,吴昊向记者回忆起当时情形,被我猛然抓住后,她开始疯狂挣扎,想要往下跳,我一点不敢松手。

你不是要报警吗,我是炉桥派出所民警,紧要关头,四楼病房里的民警吴昊急中生智,亮出手中照相机,让我看看你手被打伤的情况,我要用相机为你拍照取证。

入院次日清晨,小翠越想越气恼,遂产生轻生念头。于是,她趁医院工作人员不备,爬上四楼病房外空调外机平台上,扬言跳楼自杀。

定远县公安局局长柳学刚很快接到报告,他立即指令消防大队携带气垫等救援工具前往营救,同时要求辖区炉桥派出所做其思想工作,确保女子安全,赢得救援时间。炉桥派出所所长陈晓刚接到警情,立即带领民警吴昊等人,火速赶到医院。

突然出现的吴昊,赢得了小翠的信任。就在小翠稍微松懈紧张情绪,并将手举起的刹那,吴昊果断闪电般一把抓住小翠的右手腕。

当时,小翠拒不听劝,且因气愤一整天未进食,体力逐渐不支,意识开始模糊,说话有气无力,身体摇摆不定,楼下围观近百人,情况十分危急。