派出所调解室内

2017-12-09 16:52

根据游乐园现场传单上留下的商家电话,记者多次拨打试图与其取得联系,不过电话均无人接听。随后,记者又找到商场管理方了解此事,一名招商部工作人员回应,目前此事正在红光派出所进行调解,在没有结果前暂不接受采访。

下午5时许,一名家属走出调解室表示,目前三方已经达成一致,对于赔偿各方均无异议,对于具体赔偿标准无法透露,并表示不想再多谈此事。

记者在外等候期间,几名小孩家属走出调解室。据家属介绍,事发时间为7月8日晚,小孩还不到2岁,对于孩子的突然离去,深感悲痛。现场一名家属表示,对于此事,各方都有责任,家属或许存在照看不到位的情况,但商家如果及时发现就不会酿成悲剧,而商场管理方也有对商家管理不力的连带责任。而对于当晚的事发详情,家属表示还需看协调情况才能回答,让记者再等一等。

随后,记者赶到红光派出所。此时,派出所调解室内,多名家属与商家及商场管理方正在相关部门协调下就此事进行协商。